[커뮤니티] 이번 겨울의 전략 - 백신을 활용하세요

협력기관 소식

협력기관의 새로운 소식입니다.

[커뮤니티] 이번 겨울의 전략 - 백신을 활용하세요

최근 몇 년간 코로나 펜데믹으로 인해

현지에서 한국으로 오지도 못하고

열악한 환경에서

스펙을 만드느라

학생들의 고생이 이만 저만 큰 것이 아닙니다.

제가 전 세계를 대상으로 상담을 하기 때문에

더욱 이러한 심각성에 대해

피부로 와닿습니다.

저의 상담은 늘 솔루션을 명확하게 드리자는 것이

저의 모토인데

솔루션이 주어져도

펜데믹으로 당장 시험볼 곳도

공부할 방법도 없는 경우가 많았기 때문입니다.

그런데

이번 겨울방학에는

백신을 맞은 학생의 경우

한국에선 자가격리를 받지 않는다고

합니다.

그렇다면 한국으로 와서 스펙을 만드는 방법을

심각하게 고려할 필요가 있습니다.

아직도 해외는 코로나가 심한 나라들이 있습니다.

관리가 안되서 위험한 곳도 많지요

일단 빠르게 백신을 맞으셔서

한국으로 귀국하여 공부와 스펙을 만들고

다시 돌아가는 것이 최선일 듯 합니다.

이와 관련된 상담도 진행중입니다.

필요하신 분들은 연락주세요

-​SGE 강남삼성학원 해외서류 팀장 집중 배호영 선생

상담이 필요한 경우 학원으로 연락주십시오.  

SGE

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand