써머 캠프 시작 날짜

Q&A : 묻고답하기

궁금한거 질문하고 답하는 곳입니다.

환불, 결제, 포인트 등의 상담은 1:1문의로 글 남겨주세요. [1:1문의 바로가기]

써머 캠프 시작 날짜

진혜원 1 1509
써머 캠프의 등록 및 결제를 이미 완료하고 수업 참여를 하려 하는데 수업 참여가 되지 않고 같은 화면만이 반복해서 나옵니다. 영어의 경우에는 하나는 7월 3일에 시작한다 되어 있고 다른 하나는 7월 6일에 시작한다 되어 있습니다. 그리고 국어는 호스트를 기다리고 있다는 메세지 이외에는 아무것도 나타나지 않습니다. 혹시 제가 시간표를 잘못 알고 있다면 과목별 시간표를 어디서 볼 수 있는지 말씀해 주시면 감사하겠습니다.
1 Comments
집중배선생 2020.06.29 22:26  
국어를 담당하는 배호영 선생입니다. 시간표는 섬머 캠프 수강 게시판 아래쪽이 있습니다. 월-영문법  화-국문학  목-국문법 금-영독해 입니다. 그리고 소통을 위한 카톡이나 위챗 아이디가 있다면 남겨주시길 바랍니다. 등록할때 적는 난에 비어 있어서 일단 메일을 보내긴 했지만 연락할 방법이 없네요 수업 안내나 기타 소통을 위해서 연락 SNS를 꼭 남겨주시길 바랍니다. 제 카톡& 위챗 아이디는 poongnew  입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand