수고하셨습니다.

커뮤니티

자유롭게 글 남겨주세요.

환불, 결제, 포인트 등의 상담은 1:1문의로 글 남겨주세요. [1:1문의 바로가기]

수고하셨습니다.

권용근 2 1324

코로나19로 인해 2021학년도 입시 준비하는 과정에 학생, 학부모 및 선생님의 많은 어려움이 있었지만 서로 믿고 노력한 보람이 결실을 맺을 것이라 의심치 않습니다.

2021학년도 입시생 여러분!!

원하는 대학 모두 합격할 수 있도록 기도해 드리겠습니다.

학부모님!!

자녀분의 입시 준비로 얼마나 마음 고생이 많았습니까. 이제 자녀분의 원하는 대학 합격으로 한시름 놓으시고 건강 회복하시길 바랍니다.

선생님!!

밤낮없이 자료 준비에 수업까지, 정말 고생하셨습니다.

새롭게 2022학년도를 준비중인 학생들을 위해 잠시동안이라도 쉬시고 충분히 체력보강 해주세요.

감사합니다.

2 Comments
집중배선생 2020.08.11 19:02  
감사합니다. 그리고 학생들 모두 수고했어요 ㅎㅎ
더하기 2020.08.12 09:04  
올해 어려움이 많았는데, 마지막까지 힘내서 공부한 수험생들 정말 대견합니다~♡
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand